Плита дорожная Саратов

Дорожные плиты.

Компания База ЖБИ — крупнейший поставщик железобетонных строительных материалов в ряде регионов России. Саратовская область так же входит в нашу сферу интересов . Развитие области без доступных строительных конструкций, представить сложно. Очень часто возникает необходимость купить дорожные плиты в Саратове, а местные ЖБ комбинаты не готовы обеспечить нужный объем ЖБИ. Тогда снабженцы начинают поиск железобетонных материалов в соседних областях. И тут могут возникнуть проблемы, например, с логистикой. Нет нужного количества у завода изготовителя. Или очень высокая стоимость дорожных плит. Плита дорожная в Саратов с доставкой из Москвы будет стоить дешевле, если Вам нужен большой объём. Разумеется доставка из столицы выгодна при определённом количестве.

В Московском регионе сосредоточены крупнейшие комбинаты, которые могут предложить большой объем железобетона в небольшие сроки. К таким изготовителям относится и наша компания.

Для Саратовской области мы предлагаем следующие позиции нашего ассортимента:

Дорожные плиты 1П (для постоянных дорог).

 

Плиты дорожные 1П 30-18-30
1П 30-18-30

Эти материалы используют для укладки в качестве основания для постоянных дорог. Поверх этих материалов укладывается асфальт и прочная дорога — готова. В советские времена именно таким образом обустраивались все военные дороги, многие из которых позднее разрешили для гражданского пользования. В Подмосковье бетонное кольцо — поэтому и бетонное, что в основании дороги уложены дорожные плиты 1П 30-18.30 . Срок эксплуатации подобных ЖБИ более пятидесяти лет. Выдерживают перепады температур от -45 до +55 градусов. Изготовлены из тяжелых марок бетона с применением стального армокаркаса.

Купить дорожные плиты 1П30-18.30 в Саратове     1П для постоянных дорог

Дорожные плиты 2П (для временных дорог).

 

Плиты дорожные для временных дорог
2П 30-18.30

Элементы для организации строительной площадки. Эти конструкции используют в качестве временных подъездных путей для строительной техники. Еще такие ЖБ элементы встречаются за городом. Многие дачные товарищества ранее заказывали укладку дорожных плит для нормального круглогодичного подъезда к своим участкам. Плита дорожная в Саратов доставляется железнодорожным транспортом. Минимальная партия от двух вагонов. Несмотря на индекс 2П — эти элементы дорожного строительства имеют высокую прочность и отличные эксплуатационные характеристики.

                            Плита дорожная Саратов 2П30-18.30     2П для временных дорог 

ПАГ 14 (аэродромные ГОСТ).

 

Аэродромная плита ПАГ 14
Плита паг 14

Тяжелые и прочные элементы — дорожного строительства. Аэродромными — они называются из-за возможности строить на их основе взлётно-посадочные полосы для военных самолетов. Такой материал используют для очень тяжелой техники. Типовые размеры ПАГ 14 6000x2000x140 мм. По сравнению с дорожными плитами, размеры ПАГ 14 значительно больше, что позволяет уложить их меньше, но вот цена таких аэродромных плит выше. Прочность и надежность ПАГ ГОСТ значительно выше, чем у П1 или П2. На основе этих элементов можно обустраивать фундаменты для легких или модульных зданий.

      Плита ПАГ 14 купить     ПАГ 14

 

 

ПАГ 18 (аэродромные ГОСТ).

 

Аэродромные плиты ПАГ 18
Паг 18

Аэродромные плиты ПАГ 18 — самые прочные из всех возможных дорожных плит, которые изготавливают по типовому ГОСТу. Все, что прочнее — это уже индивидуальный проект. Такие материалы дорожного строительства покупают, если предполагаются большие динамические нагрузки. Гусеничная техника может несколько покрошить кромки бетона, однако на эксплуатационных качествах ПАГ 18 это никак не скажется. Максимальная нагрузка, конечно если ПАГ изготовлена строго по ГОСТ, 7 тонн при пролете плиты в 4 метра на ось Т.С. Если такие аэродромные плиты уложены по всем технологическим правилам (утрамбованная песчаная подушка, водоотвод, сварка петель, и пр.) они способны выдержать посадку АН 124.

                                   ПАГ 18 купить     ПАГ 18

 

А также :

Во-первых —  Блоки ФБС (большой выбор размеров и маркировок).

Во-вторых —  Плиты перекрытия ПК.

В-третьих —   Плиты перекрытия ПБ.

В-четвертых — Сваи железобетонные забивные (размеры 300×300, 350×350, 400×400).

5. Бордюрный камень  (садовый и шоссейный).

6. Инженерные коммуникации  (ВП камер и каналов, кольца ЖБ, лотки, крышки, и.т.д.).

7. Опоры ЛЭП СВ  (95, 105, 110).

и многое другое.

Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество, а значит готовы вести открытый диалог со всеми своими клиентами. Наши менеджеры подготовят индивидуальное коммерческое предложение, в котором будут учтены все тонкости конкретной сделки. Мы предложим лучшую цену на железобетон. Наши логистические цепочки позволяют использовать ЖД транспорт при доставке товаров из столичного региона. В общем…

Звоните — договоримся!

+7 (495) 640-61-66

info@bazagbi.ru

Мы в социальных сетях
WhatsApp chat

Позвоните мне